怀孕七周多,天热天天吹风扇,有没有问题,听说电风扇辐射强,真的假的?

小结果。    2014-07-18 15:14

其他回答

如果风扇都是强辐射那么周边也没什么安全的了,放心吧,不用特别在意,家用电器的辐射值目前还没有相关报道说是不安全的,但总对着吹电风扇还是不大好的,容易受风着凉,对宝宝也不是很好。

minima    2014-07-18 15:51

你好,没有那么严重的,可以吹的,只是说不要一直吹你身上,这样很容易导致感冒着凉的。

我是猫咪8    2014-07-18 15:15