我老婆之前生了个男孩,今年又怀孕了,而且是个双胞胎 可我们乡计生办的过来坐思想工作,建议我们不要生

我老婆之前生了个男孩,今年又怀孕了,而且是个双胞胎。可我们乡计生办的过来坐思想工作,建议我们不要生, 如果要生就要罚款,可是关于罚款真天文数字,一开口要十几万,你说我们农村就是把家里的山,地,房子都买了也拿不出啊,不交罚款就不让上户口。不上户口小孩子读书都成问题!这可让我们怎么活啊! 建议能不能少罚点。

其他回答

就是。找更高级的领导

母婴用户256938661    2012-05-12 15:04

不要怕雄起

大爷的。这是欺负人啊。一个城镇户口的有3万也下来了。找人呗。他们是吓唬你呢