我怀孕五个月了,每天至少要两到三次大便,而且大便还不成型,但也不是很稀的那种,还很臭,请问对

我怀孕五个月了,每天至少要两到三次大便,而且大便还不成型 ,但也不是很稀的那种 ,还很臭 ,请问对胎儿有影响吗?该怎么办?这种情况有 半个多月了!
╰微笑感染嘴角的苦涩_a08Y    2014-07-02 07:07

其他回答

你好,看下是不是你自己吃了什么东西导致的,建议你饮食也要自己注意一点,孕期是不能吃药的。

我是猫咪8    2014-07-02 18:16