没怀孕前经常三四天拉一次,大便成型,可是自从怀孕后,1天拉一到两次,大便稀的,目前怀孕8+5天

吉小芳    2014-06-09 07:35

其他回答

可以做一个大便常规检查,明确是否有肠炎。

骏马奔腾890    2014-08-22 14:59

你好,宝宝几天结一次大便,未必就是便秘,母乳喂养由于吸收较安全,大便量较少,所以有时会好几天才解一次便。 你好,如果宝宝大便不干结,性状正常,没有恶心呕吐等症状,几天不解大便也属正常,有些母乳喂养的宝宝出现便秘也有可能和妈妈的饮食有关,所以妈妈也需要注意自己的饮食结构,不要吃过多的刺激性食物。

骏马奔腾890    2014-06-09 23:14