怀孕大概三个多月了,经常小腹痛,去医院,医生只开了维生素E和安胎丸,之后还痛就打安胎针,可最近还是

怀孕大概三个多月了,经常小腹痛,去医院,医生只开了维生素E和安胎丸,之后还痛就打安胎针,可最近还是痛,又没有见红,怎么回事?
Smileミ淡忘    2014-07-11 17:07

其他回答

您好,怀孕期间会有生理性腹痛,这是由于子宫增大牵扯腹部皮肤和肌肉引起的,不用担心

幸福依依999    2014-07-11 17:08