我刚怀孕被细菌感染了,会不会对宝宝有什么影响 因为我养了只宠物狗,现在怀孕了 不知道是感染了什么

我刚怀孕被细菌感染了,会不会对宝宝有什么影响。因为我养了只宠物狗,现在怀孕了 不知道是感染了什么,刚才有个医生说没怀之前可以打点滴和吃药,现在怀孕了不能吃药

其他回答

问题分析: 你好!怀孕期间有霉菌性阴道炎,易引起流产的。怀孕期间因为体内激素水平急剧增高,阴道内比较湿润,是很容易感染阴道炎的, 意见建议: 建议你积极治疗吧,在孕期可以使用保妇康栓治疗的。平时应保持外阴清洁卫生,多休息,按时做好产检就可以了。