宝宝发烧,所以去医院抽血,说是细菌感染引起的发烧,但是白细胞数值高好多,不太懂,但很担心、给我解释

宝宝发烧,所以去医院抽血,说是细菌感染引起的发烧,但是白细胞数值高好多,不太懂,但很担心、给我解释下白血病呗
你是我的女神。    2014-06-24 23:39

其他回答

一般是需要抗生素治疗的,一般是需要输液的,也可以使用青霉素类的药物治疗的

liuwenda1989    2014-06-24 23:41