和异地恋两年多的男友分手三个多月了,因为他劈腿,然后我曾经为他人流过,我没跟外人说过,他今天找我了

和异地恋两年多的男友分手三个多月了,因为他劈腿,然后我曾经为他人流过,我没跟外人说过,他今天找我了,说很多人知道,是我传出去,我不承认,但不知道怎么会传出去,他和我同个老家,他现在在老家,我在城市,我该怎么办?我的名声都毁了吗

满意回答

现在流产很正常,没什么名声毁不毁的

匿名用户   2016-02-23 14:36

其他回答

或者是他撒谎,或者是他传出去的

这样的人你为他付出了他也不感恩,早点离开他,不然他就越会用这样的方式逼你离开毁坏你名声

没有

他自己传的