陌生男孩向女孩表白(那个男孩可能是一见钟情,没有玩弄感情的意思),女孩心里会怎么样想?

满意回答

还是不要的好... 最大的可能是直接把女生吓跑. 何不先想办法认识,从普通朋友开始呢? ps:哪细刺有人一电今冲上来就告白的啊?会让人觉得你很命厉编轻浮的...

匿名用户   2007-08-24 00:02

其他回答

女生都不会相信啦~ 看每个女生的性格啦~有的说不定把你骂一顿呢~呵呵~一般就只是不理啊~ (除个别风骚女)

网络吗?很少机会 现实吗?发信息最简单问她手机

不太可能

过时了