我是2011年10月份怀孕的也就是农历9月,我今年虚岁24,会生男孩还是女孩

满意回答

放轻松,太焦虑对孩子不好,怀孕的前三个月很重要的。我有个方法是看胎位来判断男女,在肚子显命豆垃怀之后,看肚子最高的地方是靠近细凡药菠胃口还是靠近小腹,靠近胃口的是男孩的可能性很高,反之就是女孩。 希望对你有帮助!

边芳馥_T00p   2011-11-20 13:05

其他回答

不是男孩就是女孩!你可以看看这段时间谁更强势!男强则生男孩!这是在正常男大女小的情况下;如果相反,则可以反过来算!基本上不会错!

祢致远_dHeb    2011-11-20 13:16