今年虚岁24岁在农历4月11怀孕的生男孩还是女孩?

如题

推荐回答

一看就是个文盲,生男生女和哪天怀孕有什么关系???不骂你都不行,楼上的做B超,我告诉你连做B超都不行,现在医院就是怠捆印看出男女,也不会告诉你,除非你招熟人,婚则但一般都不愿意讲,因为就算B超在七八个月的时候看出的性别,有可能还会变化,是不准确揭实的,你现在就问,真是文盲

匿名用户   2010-06-08 09:15

其他回答

生下来看看。

毋梅英_WwKp    2010-06-08 10:23

生男生女是都一样了,要相信科学,不能迷信

晕,,,问这种问题。。。不是男的就是女的,等生下来不就知道了。。。

戊祺福_QUEH    2010-06-08 09:24

除了做B超 其他依据都不可靠 就算说了是男 或者是女 也都是迷信的说法