太痛了耻骨孔32周就入盆是不是太早了

司徒诗丹_NBJ0    2014-02-13 22:25

满意回答

你好,你的这种情况大多数是因为药柴缺钙造富常成的,注意适量补钙,选择含有维生素D的钙片,补钙的同时还能促进钙的吸收称挎神。

一直在路上yw   2014-11-19 23:14

其他回答

你好,考虑为正常的,属于耻骨分离引起的疼痛,不用过多担心,并且现在一定要注意休息,是需要自数 胎动 ,不可以过于劳累,也不可以性生活的。

庚流婉_FHhB    2014-02-13 22:51

你好,根据你描述的情况看你这种情况应该是就耻骨联合那里痛造成的,这是孕期的正常表现。尤其是孕晚期。等分娩后就会消失的,可以适当的活动但是不要时间太长就可以。希望对你有帮助,祝你健康幸福

尔香旋_zYdr    2014-02-13 22:53

你好, 怀孕 三十八周出现趾骨疼痛的话,有可能是胎儿 入盆 引起的,你可以去医院 妇科检查 一下的。孕后期一周检查一次。注意休息,避免劳累 。

壬英秀_Tcz7    2014-02-13 22:37

你好,根据你描述的情况看你这种情况应该是就耻骨联合那里痛造成的,这是 孕期 的正常表现。尤其是 孕晚期 。等 分娩 后就会消失的,可以适当的活动但是不要时间太长就可以。希望对你有帮助,祝你健康幸福

皇以彤_5Aui    2014-02-13 22:32