最近耻骨好痛,晚上睡觉都要慢慢翻身,脚抬起来也疼,这正常吗?痛的是不是太早了?

乔若蕊_rcAk    2014-01-26 13:06

满意回答

亲,你现在已经怀孕28周了,胎儿已经比较大的了,这个时候子宫压迫得耻骨疼痛也是属于正常的啊,亲注意休息,不要走动太多就逝露可毯唤常以了。祝亲好葵征孕。

荤清韵_AnnL   2014-01-26 13:10

其他回答

这是正常的哈,因为宝宝越来越大,子宫压迫到坐骨神经和各个器官我怀孕时每天散步,一切都很正常,宝宝也很好。

奇盼晴_dVyS    2014-01-26 13:17

宝妈妈也是二十八周了,有耻骨疼痛的现象也是正常的,宝妈妈孕期的时候多活动一下,宝宝换个胎位是会缓解的呢

平春柏_izay    2014-01-26 13:08