坐月子天天外出和爬楼梯会造成子宫下垂吗?

因为产后子宫恢复的不好,19后每天都需要走路去医院打针,回家也需要爬楼梯,今天第25天了,明天还需要外出。像我这种情况会造成子宫下垂吗?
158*****866_x6P1    2014-07-14 16:54

推荐回答

怀孕时五脏都移位,内脏因为肚子挤着,悬金破挂内脏的韧带都比较松弛,适当运动有助于恢复,我的适当运动的理解就是禁逼悼三五天了床边走走,半个月了,家里多走几圈,过于劳累不太利于内脏归位,悬挂内脏韧带恢复不好就是内脏下垂,但你的情况属于,子宫恢复不好每天要去治疗,这个就要权衡利弊,要是普通的针,可以从助灿开回来让社区卫生院的人上门打针的,不用自己跑医院啊,要是什么其他的治疗必须去医院那就另当别论了。

匿名用户   2014-07-14 19:58

其他回答

肯定会造成内脏下垂。

帝伊家月子餐    2014-07-14 16:57