怀孕五个多月快到六个月了,阴道里今天早晨出了很多水和一点白东西,请问这是什么情况,怀孕人有没有和我

怀孕五个多月快到六个月了,阴道里今天早晨出了很多水和一点白东西,请问这是什么情况,怀孕人有没有和我一样的情况
快乐LOVE    2014-06-01 10:35

其他回答

如果检查白带常规没有致病菌,一般是不会影响到宝宝的。

上白城    2014-06-02 10:18

你好,你的情况如果里面没有夹杂血色,考虑是生理性白带增多现象,可以到医院检查一下,排除其它原因的可能,注意阴部卫生就可以了。祝你好孕.

上白城    2014-06-01 10:38