你好,怀孕五个半月了,今天早晨阴道里突然来了很多水,和白东西请问这是什么情况,有没有和别人和我出现

你好,怀孕五个半月了,今天早晨阴道里突然来了很多水,和白东西请问这是什么情况,有没有和别人和我出现一样的情况呀
快乐LOVE    2014-06-01 14:55

其他回答

是由于包皮分泌出的皮脂与尿液产生化学反应生成的物质,严重可致癌,引发阴茎癌,轻者刺激龟头引起炎症,平时多注意清洗,洗澡时用清水冲洗即可,有包皮过长尽早去当地公立医院做手术切掉。

周科386    2014-06-01 15:02