怀孕七个多月了,生怕宝宝出生没有奶水吃,吃什么能补充奶水?

续小星    2014-06-17 11:09

其他回答

这个不急的, 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。 如果产后奶水少的话,奶水不 够,建议你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋.都还是挺管用的.平时产妇注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。

hbwxsxl    2014-06-17 11:10