产后都两个多月还有几天就三个月了,为什么月经还没有来,我不喂宝宝母乳,奶水号没回,会不会怀孕了,但

产后都两个多月还有几天就三个月了,为什么月经还没有来,我不喂宝宝母乳,奶水号没回,会不会怀孕了,但又没什么反
俊浩小宝贝    2014-05-14 05:52

其他回答

孩子早产跟身体的体质不佳可能有关系,这种情况可以采取补气养血的措施进行调理。

ysl806    2014-05-14 09:31

在没有哺乳的情况下三个月没来月经,是有怀孕的可能的,这种情况建议先做一个早早孕与B超的检查进行确定。如果排除怀孕的可能,而子宫内膜较薄,则是气血不足造成的,可以采取补气养血的措施进行调理,比如服用一段时间乌鸡白凤丸。

ysl806    2014-05-14 06:28