怀孕7周,每天早上一杯五谷豆浆,一天一个苹果,一橙子,一杯鲜榨的香蕉牛奶,一杯鲜榨的猕猴桃汁一个橘子,250 4毫升的热牛奶,主食正常吃,会不会吃的太多

怀孕7周,每天早上一杯五谷豆浆,一天一个苹果,一橙子,一杯鲜榨的香蕉牛奶,一杯鲜榨的猕猴桃汁 一个橘子,250 4毫升的热牛奶,主食正常吃,会不会吃的太多
宾暄妍_kqJa    2015-05-27 19:08

满意回答

您好,很高兴为您解答,请稍后!

闪文静_LIhI   2015-05-27 19:36