子宫平位宫体三经是55MM*44MM*34MM.肌层回声均 宫腔内回声欠均.左附件区未见明显异常回声.右卵巢似可见

我是10月3号做的流产.做了清宫.但是一直流血..27号检查B超显示..子宫平位宫体三经是55MM*44MM*34MM.肌层回声均.宫腔内回声欠均..左附件区未见明显异常回声..右卵巢似可见.其旁见82MM*48MM混合性包块.形态不规则..提示...右附件区混合性包块(宫外孕?炎症性包块?) 我该怎么办呢 本来是B超显示是左附件的为什么现在到右附件了

满意回答

有可能是一侧输卵管不通,

佛念巧_mscf   2010-11-10 12:21

其他回答

你现在的这个不就说是右附件不正常吗?还得再检查,没确诊。换个医院检查看看。 确诊完了,再说怎么办。