子宫增大,宫腔内可见一胎儿回声,双顶径44mm,股骨长30mm.胎心搏动153次/分,可见胎动 胎

子宫增大,宫腔内可见一胎儿回声,双顶径44mm,股骨长30mm。胎心搏动153次/分,可见胎动。胎盘附着于后壁,后约20mm。羊水最大深度51mm。                        请问有什么问题吗???
点击展开
兰兰猪。😘😘    2014-08-31 10:48

其他回答

你好,这是怀孕四个多月的B超检查报告,所有数据都是在正常范围,不必担心。现在好好保养就可以了。满五个月后可以做个三维或四维彩超,这个是目前最精确排查细微畸形的方式,并可以采宝宝的立体颜面照片,以后留作纪念。

明年花好    2014-08-31 11:02