已经70天B超显示,子宫增大,宫腔内见74*30*56mm大少孕囊回声,内见一胎儿头臀径34mm,见原始心博,宫区回声…

已经70天B超显示,子宫增大,宫腔内见74*30*56mm大少孕囊回声,内见一胎儿头臀径34mm,见原始心博,宫区回声均匀,什么意思啊。

其他回答

亲爱的,看你提供的这个数据,你怀孕应该是还没有10周时间哦,胎宝宝要稍微偏小一些,如果亲平时的月经有推迟的情况,那就是正常的

胎儿发育数值相当于74天!子宫肌层也很强劲!胎儿存活,一切正常!

陈静美_mGOI    2013-08-14 11:50