8个月宝宝不爱喝水喝奶,一喝就哭,怎么办

8个月宝宝不爱喝水喝奶,一喝就哭,什么水都不爱喝,我们一直给他吃的是奶粉,最近每天都吃不到600ML,怎么办呢,急死了

满意回答

不爱喝牛奶,就多喂点副食吧!剪虏印 我家的吊乡BB8个月时也有这种情况室则。你们不要不停的给BB喂吃的。最少要分开3-4个小时以上。

泷谷兰_1Okp   2009-12-26 21:55

其他回答

咽奶期到了,他不愿意喝奶就不要强迫他了,吃点鸡蛋。米粉水果一样营养可以更上的,孩子咽奶期每个孩子都有的,不要紧张,过段日子自然就会好的

巴昆纬_3INx    2009-12-26 22:08

去医院咯