宝宝八个月,前两天开始,晚上睡觉容易醒,还会哭!以前都是醒1-2次,现在一晚要醒十来次!醒了喝喝奶

宝宝八个月,前两天开始,晚上睡觉容易醒,还会哭!以前都是醒1-2次,现在一晚要醒十来次!醒了喝喝奶就又睡着了!而且会做梦,会发出哼哼的声音,也会哭?不知道是怎么了?现在也不爱坐,一坐下来就开始闹了站起来就又好了!他爷爷天天抱着他去外面逛,不知道有没有关系!这几天也不太爱吃营养米粉了!之前都是坐着喂的,而且吃的很快,现在他要站着吃,坐下来就不行!都拿他没办法!有没有宝妈有类似问题的?
790943067    2014-06-30 23:35

其他回答

有可能缺钙

liuwenda1989    2014-07-01 10:49

有这样的症状,有可能是孩子做梦的时候吓着了,一般是没事的,和孩子调皮有关系的,多教育

liuwenda1989    2014-06-30 23:36