宝宝不爱喝水,一喝水就哭,就想喝奶,怎么办啊?

小音007    2014-11-20 05:19

其他回答

我家宝宝也不喝,我就改用小勺一点点喂,喝多少suan duo shao

135*****593_ucsO    2014-11-20 08:18

慢慢来!!!

紫色馨宇    2014-11-20 06:31

4方法让宝宝爱上喝水 1.从小养成喝白开水的习惯,习惯成自然。小宝宝还在新生儿期,就应该少量给他喝白开水,可培养良好的习惯。 2.家庭环境中要营造定时喝水的气氛,使宝宝在不知不觉中养成喝水的好习惯。 3.父母观念一致,在家庭教育中起表率作用,自己不喝不健康的饮料,家里不买不健康的饮料,我们也尽...量喝些白开水或茶饮料。 4.经常给孩子变换饮水的容器、调配口味,利用孩子的好奇心和从众心理,增加孩子喝水的兴趣,培养定时饮水的好习惯。 总之,水对人体正常生理功能的维持非常重要,如何让宝宝想喝水、会喝水是一个习惯养成的过程,只要用心去培养,就一定能成功。

全部展开 收起
好有多啊    2014-11-20 05:46

别给她习惯了,你怎么带她就怎么样,比如哭,你不理他,哭着没意思就会停的!

一万个舍不得_X24W    2014-11-20 05:32

母乳的不用喝水。喝水可以用勺子喂

豆丁妈咪    2014-11-20 05:26