药流1周后不流血了,12天后检查B超显示还有点血块,需要做清宫手术吗?宫体大小5.2X4.9X4

.2,肌壁回声均匀,宫腔内见1.0X1.0X0.5中强不均质回声团,未见流血信号,做B超的大夫说,不流血了,就等下次月经后来复查,没什么大事,但是门诊的大夫说要做清宫!~我听谁的?

其他回答

病情分析: 如果你现在下面流出来的东西是咖啡色的分泌物,那一定要清宫,这是少量的血,只是量少而在流出来前已经氧化掉的血液,这个和你的B超就吻合了,这种情况请完宫,相对就利索了,之后休息好就没事了,但是如果不清,还要哩哩啦啦的流很长时间才能真正干净。 意见建议: 你现在如果下面流出来的是平时的白带,...淡黄色或白色的,就证明确实现在已经不流血了,如果不想清宫,也可以考虑观察,需要在下次来完月经后复查,不过这种情况我们常建议在下次的月经期口服新生化颗粒,帮助把剩下的一点残留在经期一起给流出来。你要看你现在属于哪种情况来决定。

全部展开 收起