先天性小儿脑瘫的最新治疗方案 5

  先天性小儿脑瘫的最新治疗方案 .5
幸沈靖_3w6B    2014-07-19 02:39

满意回答

你好!当地医生考虑是颅内占位香兵性病变所致吗?如果是次航,那是需要考虑 手术 治疗的.你好!孩子的这种情况唯有到当地专门的揭剪法康复治疗机构去做康复训练.

欧阳弘新_SmTk   2014-07-19 03:08

其他回答

脑脊液循环通路阻塞是引起先天性脑积水的重要原因来的,先天性脑积水是可以治疗好的,可以通过手术治疗或者是非手术治疗。轻度的话可以通过脱水疗法和全身支持疗法相结合。如果严重的话要采用脑脊液分流手术。

卓美英    2013-11-16 13:11

先天性脊柱侧弯在临床中很常见,主要采取手术治疗.

言晓兰_KsJN    2014-07-19 03:05

改善患儿的日常生活活动能力,提高患儿的生活质量。肌力训练:提高患儿的肌肉力量,改善患儿的活动功能。步行训练:改善患儿的步行功能,提高患儿的步行能力。认知训练:改善患儿的认知功能,提高患儿的 认知能力 。交流训练:改善患儿的交流功能,提高患儿的社会 交往能力 。心理治疗:改善患儿的心理状态,提高患儿的...社会适应性。

全部展开 收起
百里秀逸_uGfz    2014-07-19 03:03

你好!当地医生考虑是颅内占位性病变所致吗?如果是,那是需要考虑手术治疗的.你好!孩子的这种情况唯有到当地专门的康复治疗机构去做康复训练.

曲朝旭_Owl3    2014-07-19 02:48