西安哪里治疗脑瘫最好呢?先天性肌弛缓是小儿脑瘫的症状表现吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):发现孩子出现先天性肌弛缓不知道是不是脑瘫想得到怎样的帮助:想确认一下。

满意回答

患梨司近儿生后即有明显的肌张力低下,肌无力,深腱反射低下或消失。平时常易并发呼吸道感染。但是是否是小儿 脑瘫的症状还怠剑需要咨询下郑州防空战叹兵医院的专家。

匿名用户   2011-08-26 15:24

其他回答

这需要请教专业的脑瘫医师,才能得到正确的答案,为了自己放心可以到正规的医院检查一下。