做了微创手术后四个月时间了同房时发现精子发黄后,手淫一次后左侧睾丸胀痛,有的时候痛有时候不痛,大腿

做了微创手术后四个月时间了同房时发现精子发黄后,手淫一次后左侧睾丸胀痛,有的时候痛有时候不痛,大腿根部酸涨请问是复发了吗,

推荐回答

赶快戒色了,精液都呈黄色的,这是前列腺炎,非常的影响精子质量,出现精子的活力下降或者死精的现象,而峡兵坐通过戒色养生,前列腺炎会恢复正常的,来戒色吧 手淫的危害极惨极烈,废人于无形之中,手淫对人的伤害是在身体和心理2个方面,身体表现为:面容猥琐、身材瘦弱、脑俗耀力下降、阳痿早泄、前列腺炎等等,心崇峡理表现为:焦虑症、抑郁症、社交恐惧症、神经衰弱等等

匿名用户   2015-10-17 20:16