长期手淫,睾丸萎缩这可咋整啊?

留格格_rG2L    2017-04-18 13:05

满意回答

手淫,使泌尿系统组织器官长抹怠时间处于充血状态,导致局部抵抗力下降,可导致尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性抗迷剪欲退化、勃起不坚、习露筝惯性早泄等 。建议您及时戒掉手淫、要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的上班学习外,业余时间多参加集体文娱、体育活动,培养正当的兴趣爱好,以免导致不良后果,此外注意局部卫生清洁

常乐英_WQF0   2017-04-18 13:11

其他回答

手淫,使泌尿系统组织器官长时间处于充血状态,导致局部抵抗力下降,可导致尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲退化、勃起不坚、习惯性早泄等。建议您及时戒掉手淫、要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的上班学习外,业余时间多参加集体文娱、体育活动,培养正当的兴趣爱好,以免导致不良后果,此外注意局部卫生...清洁

全部展开 收起
素齐心_rjmb    2017-04-18 13:33

您好,从你的描述看,多考虑是前列腺炎,通常多见尿频,尿急,排尿困难,尿后滴白,一囊潮湿等,与你过度手淫,阴茎重复充血有直接的关系!建议,戒掉手淫等不良时候,多锻炼,多吃山药,板栗,韭菜等,可以适当挑选口服五子衍宗丸加前列康缓和!

宏哲思_KR4V    2017-04-18 13:22

您好,从你的描述看,多考虑是前列腺炎,通常多见尿频,尿急,排尿困难,尿后滴白,一囊潮湿等,与你过度手淫,阴茎重复充血有直接的关系! 建议,戒掉手淫等不良时候,多锻炼,多吃山药,板栗,韭菜等,可以适当挑选口服五子衍宗丸加前列康缓和!

庄同甫_To0V    2017-04-18 13:22

您好 这个 要积极进行检查确定情况以上要考虑是不是有由于肾虚的原因 变成的。要积极进行中药调养是可以好的。

苟运盛_k5I8    2017-04-18 13:21