手淫时间长的话 尿分叉 还有睾丸有时候疼痛 尿尿会有精子出来 这样会不会影响以后生小孩的啊!

其他回答

就你的症状来看,与手淫关系不大,你所谓的“尿尿会有精子出来”那并不是精子,精子不是肉眼可以见到的,应该是白色分泌物,再加上搞完有时候疼痛,建议你到医院检查一下有没有前列腺炎症,手淫不会影响生育,但是要节制,如果是前列腺炎的话还是越早治疗越好的,希望对你有帮助

靖晴波_s07y    2014-04-09 00:06

不会的,尿尿会有精子出来那是手淫时没排干净,尿分叉?包皮太长。睾丸有时候疼痛,这咱没遇到过。估计是动作过大。

飞念瑶_nCTU    2014-04-01 12:31

手淫时间长了尿分叉,可能和尿道海绵体充血还没消退有关,至于尿里有没有精子,不是你能判断出来的。睾丸疼痛和手淫关系不大,另找原因吧。 手淫不会影响生育,否则不孕症的人都会超过人群的一半以上。其时相反,手淫反倒可以证明你是一个正常的男人

圣冬灵_3Hhu    2014-04-01 12:27