怀孕早期做阴道免疫消融

卞尔蝶_6gji    2015-12-03 09:24

满意回答

你好根据你所说的情况,如果没抽垃有异常感觉为什么需要做阴道免疫消融尺惑裁术呢?,最好不做以免因为对阴道的刺激引起流产的可能 建议纺菠你,注意做好孕早期的保健,不能同房,不乱服药物,不接触有害物质,保持会阴部卫生,定期孕期检查

毛晨风_F6E3   2015-12-03 09:53

其他回答

在怀孕早期做过阴道彩超的话,可能是一般不会对孩子有什么不利影响的,一般也不会引起流产的情况的。

乔若蕊_q9Mg    2015-12-03 09:47

你好根据你所说的情况,如果没有异常感觉为什么需要做阴道免疫消融术呢?,最好不做以免因为对阴道的刺激引起流产的可能建议你,注意做好孕早期的保健,不能同房,不乱服药物,不接触有害物质,保持会阴部卫生,定期孕期检查

杭芳苓_jqub    2015-12-03 09:26

您好,超声对胎儿的影响较小,应该是孕期相对较安全的检查方式,阴道超声一般也没有较大影响,您不用担心,会不会流产与您的孕酮数值及您机体状况有关,超声检查不会引起流产。

泥和正_zfgN    2015-12-03 09:25