怀孕6周,小腹有时候会有点痛,过会又好了,去检查,说是有点先兆流产的症状,我很想要这个孩子,真的会

怀孕6周,小腹有时候会有点痛,过会又好了,去检查,说是有点先兆流产的症状,我很想要这个孩子,真的会流产吗?要怎样预防呢?谢谢医生
天蝎小娘子520    2014-05-24 20:33

其他回答

可以,卧床休息,禁房事

张笑珠    2014-05-24 20:55

怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,检查后如果符合怀孕天数就可以保胎。

张笑珠    2014-05-24 20:35