我孕期34+4周了,这两天开始上大便减少了,排便困难,又痛,夜里小便多,睡眠不好,一会又想小便,怎

我孕期34+4周了,这两天开始上大便减少了,排便困难,又痛,夜里小便多,睡眠不好,一会又想小便,怎么办?请医生解答谢谢!
''頭髮亂了''    2014-09-23 23:02

其他回答

您好,孕妇由于孕期子宫内胎儿生长逐渐增大,会导致子宫增大压迫腹腔内其他脏器,比如膀胱直肠等。 指导意见: 所以,一般情况下孕妇多少都会有这样的情况出现,没有问题,请放心。请您按时进行产前检查,时刻关注胎儿及自身健康。祝您健康幸福。

超级tuotuo    2014-09-23 23:08

你好,怀孕期间因为子宫压迫直肠。所以出现便秘的情况还是比较常见的,你注意多喝水,多吃瓜果蔬菜和粗粮,多进行适量的运动就可以了

一直在路上yw    2014-09-23 23:06