怀孕6个月,最近乳房下面肋骨处痛的厉害,开始以为是胸罩小了勒的痛,但是不穿胸罩也很痛,有没有一样现

怀孕6个月,最近乳房下面肋骨处痛的厉害,开始以为是胸罩小了勒的痛,但是不穿胸罩也很痛,有没有一样现象的孕妈吗?
o.①嗰.朲...    2014-05-21 20:58

其他回答

您好,您这个情况如果是一侧疼痛的话,那就需要考虑是否有病理性的 原因了,可以给医生触诊检查下哦,如果是两侧疼痛,那就可能是快来月经的了,或者是排卵期的了,或者怀孕期间都可以出现这个情况的哦,放松心情,多休息就可以了哦。

烽火依旧6    2014-05-21 22:09