我老婆怀孕31周,做B超检查结果:胎动正常,脊柱排列整齐,羊水深度12.5厘米,没有发现畸形,厉害吗?怎么治疗?

羊水12.5厘米怎么治疗? 对宝宝影响大吗?

推荐回答

羊水有点多,只要胎儿活亲逝动好柴称就没事,能的话还可查查羊水的颜色成征纪斯分,就放心啦。

匿名用户   2010-11-23 19:12

其他回答

羊水是有点多。。。建议复查,重点看看口唇、胃及双肾膀胱。。如果没发现什么畸形,就先观察吧,也不一定就有问题的,别太担心。。

謇和璧_sHic    2012-03-01 15:09

正常不正常很难说。B超检查没看清楚,谁敢说是否正常?注意随访吧。

亓飞阳_ecUQ    2010-11-23 19:12