医生你好…女朋友怀疑怀孕去医院,医院只是把脉跟尿检,是否能够百分百确定怀孕?因为跟女朋友分手了,他

医生你好…女朋友怀疑怀孕去医院,医院只是把脉跟尿检,是否能够百分百确定怀孕?因为跟女朋友分手了,他去医院也不给我说。还说要打胎…想知道一下,她是5-6号排卵,就那天没做措施。算算有两个月了,不要孩子的话要怎么打胎?对身体伤害大不大?
¨醉恋°2゛Amorヽ℡    2014-07-08 20:28

其他回答

一般那情况下尿检基本就可以确定,打胎分为直接清宫(可以无痛),和药流,对身体是有一定的伤害的。

qq286550079    2014-07-08 20:30