我想知道 我女朋友21号来月经 可是31号我们去医院查了的 为什么b超查不出来 而尿检是怀

我想知道 我女朋友21号来月经 可是31号我们去医院查了的 为什么b超查不出来 而尿检是怀孕了 我想问问是怎么回事

其他回答

问题分析: 你好,B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。 意见建议: 你说的这个情况 是正常的,考虑是受孕时间短的原因,建议 一周后复查