女朋友快50天没来月经了,尿检是阴性,不知道是怎么了?

具体情况是: 她还是处女,我们没有真正的做过,只是在大腿内侧射过。 前天B超有亮点。 尿检是阴性。 她的月经一向有规律的。

推荐回答

您好!导致月脚勒经不调的原因有很多,如内分泌紊乱、某些妇科疾病的存在、环境及心理因素、手术因素、药物因素等,建议您宝告到医院详细检查,明捆劳卫确原因,对症治疗。G

翁景辉_TOGW   2008-11-02 14:03

其他回答

跟她心理有关 可能她在担心会不会怀孕 这样她的心理压力就很大 现在只要放松心情 注意保暖 尽量不要吃刺激性的食物 如果还是没有来 再到医院检查下

丰平莹_gq5O    2008-11-02 10:21

一般月经提前或推迟一周均属正常现象 女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。 建议及时到医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症处理。

普曼安_503f    2008-11-02 10:16

你好: 环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.平时月经规律,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕.您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因,必要时药物催经。Zf

伏芮波    2008-11-02 10:15

气血不足.调节自己的经络