怀孕19周了,之前感觉宝宝动的列害,不知道怎么了最近动的没那么列害了,请问是怎么回事?

不在过问    2014-05-20 15:08

其他回答

病情分析: 减肥小窍门:瘦身秘招,不论胖上面,还是胖下面或全身胖,建议为: 1)泡服天然植物来消除脂肪,多泡澡或足浴,每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。 2)绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。 3)多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的...成功机率会大大降低。 4)吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。 5)不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。 指导意见: 减肥原则 原则一:不要摄取让身体寒冷的食物 原则二:不要摄取过多盐分 原则三:充分摄取促进脂肪和糖分代谢的维生素B群 原则四:摄取能帮助缓解便秘的纤维质 原则五:充分摄取制造骨骼的钙质

全部展开 收起
圆圆904    2014-05-20 16:32

指导意见: 不可以的,怀孕初期因为胚胎还很小多休息,不要累着了,不要做剧烈运动,怀孕初期胚胎在子宫内还不是太稳定所以一不小心就会造成流产,所以你行动一定小心

圆圆904    2014-05-20 16:23

问题分析: 你好女性要保护腰腹部是因为女性有经期经血会聚腰腹部。这个是女性特有的 意见建议:一般来说一个就是少吃生冷的外面注意保暖,如果感觉有点冷到了可以用艾条熏一熏驱寒温经效果还是可以的

圆圆904    2014-05-20 15:42

你好,根据你目前的情况建议最好采取运动方法减腹部的赘肉,如跑步,做仰卧起坐等

圆圆904    2014-05-20 15:39

患者的症状,考虑肠蠕动引起的症状,建议清淡饮食,生活规律,注意腹部保暖,改善症状。

圆圆904    2014-05-20 15:28