怀孕7个多月时,B超显示符合32周,双顶径为73,股骨为51,羊水60,正常吗?是不是胎儿偏小呀?会不会提前出生呀

推荐回答

小点倒还好 你生的时候 比较容易 现在胎儿普遍偏大 进了产房 生不下来 还要再拉到手术室 怀孕蒸眠的话本来 就该 有计算的控制婴儿体重 和 补充营养 32周 的话 双顶径一般是8.2左右 股长 6.5左右 羊水指数的话 8-20 dvp 3-8(不知道你发的羊水顿敢化是什么 就最耗都告诉你了) 如果小孩本身么有先天遗传病 孕妇也健康(高龄产妇 要警惕的)的话 就不要过于担心 早产之类的 心情挺重要的 定期产检 关注下 胎盘 羊水功能 有没有发生脐带绕颈什么的就行了 注意的是 胎动异常 下腹变硬 有见红 胎膜早破(就是破水的话) 尽早就医 不用太担心 32周 、、、如果真有万一的话 记得送3甲 的医院 小点的医院条件不行 胎儿活着出来一般没问题 怕有其他状况(因不了解你具体情况 才建议这句的 切勿紧张 不然我罪过就大了 其实这些 你问门诊医生 他们都会和你说的 没必要 听网上 我们这些人乱侃 白白吓唬自己) 祝您平安顺产!~~

歧采春_tcp1   2010-06-14 14:27

其他回答

胎儿小没有多大关系,只要在平时饮食均衡,是没有多大关系的。提前出生是要看婴儿的表现变化,这个不好说,建议最好定期去医院检验B超。

栋英耀_Nykb    2010-06-18 18:37