怀孕23周做B超双顶径:55MM,腹径:51*54MM,股骨长:40MM,胎心;152,羊水;43MM,正常吗?是不是太小了

满意回答

先不要太在意吖。宝宝的发育情况各不相同的噢! 我27周的时候,宝宝彩超才显示24周大小。现在31周了,宝宝B超显示有30+周大小了。一切正常。 当时也紧张,上网搜索有网友多喝牛奶或者孕妇奶粉BB会长得快。于是这个月我每天将近每天都喝1升的奶类(豆奶、牛奶、孕妇奶粉、芝麻糊、核桃糊都有)。还有值得一提的是,这愚卜个月我体重只增加了1KG,没有特别长胖,看来都长在宝宝身上了叨浅府。如果医生说偏小了,不妨试试。 还有啊,多喝骨头汤吧,对补钙很好的团亲。宝宝长到现在我还没有试过抽筋呢!

匿名用户   2010-08-19 15:26

其他回答

您好: 从您的报告上看是正常的,不清楚您的羊水是四个象限还是单纯的一个象限,建议您定期到医院做孕检。

张简灵安_XSNM    2010-08-19 15:16