2011年剖腹产,现在怀孕七个月了,胎儿一切正常,伤口周围痛,会引起子宫破裂吗?

心软后便是伤害    2014-05-21 13:08

其他回答

你好,水痘一般不会有生命危险的,及时给与抗病毒类药物内服和外用,饮食清淡一些

花花是花花66    2014-05-21 13:17

你好,月经是由于子宫内膜坏死脱落混入血液或子宫内膜分泌物所致,一般为暗红色血液,炎少量血块或子宫内膜。

花花是花花66    2014-05-21 13:15

病情分析:你这样的情况可能是卵巢功能不好了 指导意见:你生孩子有没有大出血的情况,你的月经还是规律的吗?

花花是花花66    2014-05-21 13:12

病情分析: 剖宫产术后2年,现在怀孕7个月左右,有时感觉刀口疼痛,一般剖宫产术后建议避孕2年后再怀孕,您怀孕时间过早,并且现在有刀口疼痛的症状,需要高度怀疑自发性子宫破裂的情况。 指导意见: 建议您密切观察,一旦发生子宫破裂的情况需要及时手术,避免孕妇发生危险,建议您B超检查子宫下段肌层厚度,如果B...超显示有破裂的情况需要及时手术。如果显示正常,您没有自觉症状,最好在37周后手术比较好。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 13:08