怀孕16周感冒了,鼻子不通憋的难受,鼻涕透明有粘性,没其他不舒服,吃什么能好的快点?谢谢医生,现在

怀孕16周感冒了,鼻子不通憋的难受,鼻涕透明有粘性,没其他不舒服,吃什么能好的快点?谢谢医生,现在坐火车可以吗?要注意什么?用不用戴口罩?
蜕变ò蝴蝶馨云    2014-05-26 17:21

其他回答

你好,怀孕初期容易流产,不建议坐火车。感冒建议去医院,听从医生的医嘱。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 17:50