怀孕三个月,做人流还是引产?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): B超:增大子宫内可见胎儿回声,脊柱也显示,双顶径2.0CM,股骨长1.1CM,羊水最大暗区3.9CM,胎盘位于子宫前臂右侧壁 想得到怎样的帮助: 这是7天前照的B超,现在想做掉,第一次怀孕,一家医院一个说法我都糊涂了,一般都是怎么做的?

满意回答

因为月份较大 只能引产 人流适用停经40到60天的 孩残愿子能要尽量要吧 打胎对身体不好 何况这么大了 真想打掉的话最好去正规大医院卫次 有保证也不会沙佳倘乱收费

九芳华_KQsj   2020-03-07 15:59

其他回答

人流手术需要选择在妊娠49天以上3个月以内,药流49天以内,药物的危险主要是怕流产不全需要再次清宫,加重了流产带来的危害。您现在的怀孕月份太大了,做不了人流了,只有等到做引产了。如果不想要这个孩子,还是希望您尽快到医院去救治,不然月份越大你做引产手术月痛苦.祝您健康!

木棉霓裳    2020-03-14 17:59

当怀孕的时间超过12周以后就只能做引产手术了

钟离建茗_K7M7    2020-02-23 06:42