求医→怀孕六个多月的孕妇咳嗽上火嗓子干,喝了三天冰糖煮梨水咳嗽好了.但鼻子开始不透气,怎么办?

其他回答

我不提倡吃与梨有关的食物.因为梨太阴了,如果怀的是男孩的,对孩子不好. 我生过两个宝宝,两次怀孕时都出现过上火的情况,我都是喝绿豆水.就是把绿豆碾成粉,用开水冲着喝,如果觉得味道不好就放点冰糖,很有效果.

戊瑶瑾_aooP    2013-05-26 07:25