求医→怀孕六个月孕妇咳嗽上火嗓子干,喝了三天?冰糖煮梨水好了 但是鼻子又不透气了,走路头晕,怎么办

满意回答

想感抹串冒,赶紧预防一下,弄点葱白、抗狗吉姜片、红糖煮水,热热的喝下去,发发汗。睡一大觉亲相。明天就好了。

泉言文_gY7O   2009-02-25 11:48

其他回答

1用热气熏会好一些,具体:可用水壶少烧一点水烧开了以后把火关小利用壶嘴出来的热气对者口腔和鼻子熏,时间自行掌握十多分也可多熏几次,也可用大一点的水杯到上热水,凉了就再换热水.2用风油精点鼻孔也可.

多喝水,多休息,孕妇生病是决不能吃药的,我感冒一般都1个多星期,我怀孕到生4次感冒呢,宝宝还是很好的啊!放松心情,天气好的时候出去晒晒太阳,祝,健康

你是不是缺钙,低血压。 揪揪嗓子,不要吃药,看见昨天cctv10演的那个小孩,孕期吃药造成的。

多吃些水果,补充营养,你说的这些不是什么大问题,孕妇都会有这样或那样的反应,没事的。