孕妇几个月就唔可以坐飞机

满意回答

孕妇是一个特殊的乘客,很多航空公司对其有特别的规定 规定是这样的: 怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客径剑称运输。 怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在破贸旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。 怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。 飞机的舱压与地面是不同的,会导致早产或者孕妇与胎儿的供氧件丛困难等其他情况

匿名用户   2008-10-07 13:24

其他回答

规定是八个月,不过现在通常是七个月大安检也不让上飞机...这是为旅客的安全着想...还有七个月以下的孕妇也要看自己自身的承受能力及健康状态...建议没急事的话不要坐,特别是没坐过飞机的人

六个月及以上,因为这个时候容易早产.

松杏儿_dAne    2008-10-07 11:52

怀孕几个月,都不影响坐飞机,有的婴儿竟然生产在飞机上。 如果您的目的让孩子生产在异地(异国)这是一个好的方法,由于这个问题有的国家的航空公司发现您是临产孕妇遍拒绝您登机。在空中生产是一件很麻烦的事。