子宫直肠窝见不规则无回声暗区深23mm对

  子宫直肠窝见不规则无回声暗区深23mm对孕妇有影响吗
局夜天_DNef    2014-01-06 04:07

其他回答

朋友你好!子宫直肠窝是子宫和直肠之间的陷窝,它是女性腹膜反折的最低点,一般腹腔积血积液会除留在此。最靠近后穹隆,检查时通过触诊后穹隆可以检查有无异常。出现积液(常见于 宫外孕 , 输卵管炎症 等)

藩英范_qvwd    2014-01-06 04:24

你好,考虑 盆腔炎 的可能性较大,盆腔炎的治疗:以 抗生素 控制 感染 为主,辅以支持疗法。卧床休息,取半卧位以利炎症局限,补充水分和营养;抗生素的治疗以静脉滴注起效快。

安诗兰_yKRM    2014-01-06 04:23

不是由霉菌引起的。你最好到正规大医院确认一下,以防上当受骗。

夔星剑    2014-01-06 04:18

你好;你的情况不排除 怀孕 的可能,可以做血检 HCG 检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否 怀孕, 停经40天以后可以做 B超 确定。

荆友容_NAKJ    2014-01-06 04:09