老婆怀孕后再过性生活好吗?拜托各位大神

满意回答

可以的,没有事。不过怀孕期间前三个月与后三个月尽量少过,前三个月是怕刺绣婚耀激胎儿流产,后三个月是怕刺激胎儿早产,其实如果孕妇体质好,可以与以前一样照常笼医过性生活。过性生活时最好采用女苦趋方侧卧后入式,这样不压迫腹部。 希望采纳

匿名用户   2014-04-25 08:57

其他回答

怀孕的前3个月和后3个月最好不要有性生活 中间几个月可以做,但是动作幅度要小点

革真茹_GkYO    2014-04-25 08:36

怀孕前三个月是绝对禁止性生活的,刺激子宫,容易流产

头三个月后最后三个月是不能有性生活的 不然很容易流产或者对你老婆和宝宝都不好 中间三个月可以用性生活不过要很温柔很小心不然也不好 所以你就忍忍吧!等你老婆生完宝宝以后再过性生活也不迟啊! 你也想你老婆身体健康 宝宝健康可爱吧! 我也怀孕6个月了 我老公为了我的健康和宝宝的健康只有忍了 祝你老婆生个可...爱的宝宝 祝你们幸福快乐-.-

全部展开 收起